Ser amigo...

ser amigo...

não é fácil não

o coração escolhe

com muita emoção.

ser amigo...

é preciso paciência

na alegria e tristeza

doce presença.

ser amigo...

é fazer a diferença

na vida com carinho

respeitar as carências.

ser amigo...

não é facil achar

é nessa vida aprender

conjugar o verbo amar.

ser amigo...

é o dom do ser

cada um do seu jeitinho

é impossível esquecer.

Marisa de Medeiros