Envenenamento ( adeus Chiquinha!)
Nas piores circunstâncias...
nunca deixstes de receber..
Que sorriso maravilhoso!
Paulatinamente quando...
... seu nome pronunciava!
Em frenéticas ágil passos...
Cabeça sempre a conferir!
Serelepe, cativante, única!
Surpreso pede-me
Socorro!
Entre ir, aglutinar o acontecido!
Na mente corro, soluções!
Telefone... número...
Gemido sórdidos...
Urgente clara de ovo!
tudo rápido, segundos...
Silêncio...
Tarde demais...
Lágrimas...
Descuido de dez minutos...
...saístes alegre feliz...
... econtrou um coração enduecido!
Animal não lè, não fala, não memoriza!
O homem quem faz... que culpa teria você!
Não sabia distinguir, diferenciar:
"Animal cachorro enquanto outro....
animal homem!"