Ventos de (outras…) Guerras…

Tempestades ocultas

Dentro de certas personalidades

Tempestades

Porque não se sabe vencer tal

Não se sabe lidar com essa realidade

Tempestades

Que por estarem encerradas

Quando se manifestam

Obviamente só podem fazer mal…

Mistérios que se escondem em mentes

E por vezes corpos

Situações desesperadas

Insolúveis

Porque nada se adivinha nas suas almas

Nem um mero

Ou subliminar pedido de socorro…

Olhares feios

Agrestes

De toda a gente

De toda uma civilização

Olhares de seres

Que por não saberem viver consigo próprios

Ardem

Numa mortal

E invisível

Interna combustão…

Até que de repente

Essa tempestade

Aproxima-se do que sou

Invade o meu território

Obrigando-me a uma proverbial compreensão

Mas quando tudo falha

Fazendo soar os tambores de um certo combate

Fazem-me partir para actos bem reais

Onde tenho que vencer os demónios dos outros

Para estes não me poderem consumir, Jamais

Preferia um sonho belo

Uma forma de estar Global Terna

Mas por vezes os desejos passam por serem uma utopia

A que saber lidar e vencer os

Ventos de (outras…) Guerras…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 23/05/2011
Código do texto: T2988483
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.