Amizade traz felicidade...
amizade é alegria mais séria,
tal quanto sincera,
é no coração;
amizade traz sempre felicidade,
no jardim da verdade,
flores de emoção;
amizade é tudo que se espera,
no céu da simplicidade,
estrela com dedicação;
amizade é diferença e igualdade,
no mais puro respeito,
sem comparação;
amizade é mais que humanidade,
no mundo que espera,
paz, luz, fé e oração;
amizade é viver com compreensão,
ser no amigo profundo,
harmonia, amor e união.
Marisa de Medeiros