CACIMBA NOVA
 

Homenagem a Carlito Ramos e Família
 

Supõem-se ter havido outras Cacimbas

A dessedentar viajores

Animais a sofrer da sede os rigores

A prover banhos reconfortantes!
 

De algo novo se reveste a Nova Cacimba

A paz reinante que perdure

Que o verde aqui continue

Cacimba em cores vivas da natureza!

 

 

Reduto de bens da criação

Satisfeito está o Criador

Reserva dos reinos: vegetal, animal

Ouro escondido da biodiversidade!

 

Sítio ecológico, social, importante

Local de encontros familiares

De aconchego ao amigo visitante

Praza a Deus permaneça Cacimba sempre Nova!

Abel Silva e Família

 

Santa Inês-MA, 22.5.11