Sofro porque tu sofres

Zilda Cardoso

Teu olhar demonstra tristeza

Amargura, sofrimento...

Parece que guardas um segredo

Que não queres revelar?

Por quê? Dize-me por que sofres?...

Dize-me por que teus dias

Não são risonhos e cheios de esperança?

Não tem amigos? Ah! Nunca penses nisso!

Eu sou para ti uma amiga sincera...

Confia em mim. Conta-me por que não és feliz...

Abre teu coração, não tenhas receio,

E dize-me tudo,

Tudo o que te causa tristeza...

Eu saberei te compreender,

Pois também sofro...

Sofro, porque te vejo sofrer!...

Porque te vejo sofrer!...

---------------------------------

Zilda Cardoso
Enviado por Zilda Cardoso em 22/05/2011
Código do texto: T2986691