SER MULHER É...
Ser mulher é...
. Trazer um sorriso nos olhos
e uma maqueagem nos lábios.
. Acreditar sempre no amor
como se fosse o primeiro.
. Olhar-se no espelho
e acreditar-se sedutora.
. Ter a doçura de uma menina e
a malícia de uma loba.
. Ser maternal sem
necessariamente ser mãe.
. Encantar seu homem de dia e
enlouquece-lo à noite.
. Exalar perfume de flor...cheiro
de mato...natural olor.
. Ser mulher é ser guerreira diante
da vida, sensata nas decisões e
dinâmica nas soluções.
. Ser mulher é ser pássaro sem direção...
sobrevoar o mundo com liberdade
no coração...
Adoçar a flôr com o seu beijo,
semear a beleza e o desejo...
Viver a vida com paixão!