SUA AMIZADE

Sua amizade me faz muito forte

Energia em mim tão bem sentida

Agradeço a Deus essa minha sorte

De ter você eterna em minha vida

Expressão maior de um carinho

Que eu jamais imaginaria ganhar

Fiz da tua presença no meu caminho

O horizonte que quero conquistar

É meu desejo que isso não seja um fim

Que lá encontre em você um recomeço

Na luz intensa do teu olhar inspirador

Para que eu possa doar tudo de mim

E mostrar para Deus que eu te mereço

Na mesma intensidade do teu amor

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 22/05/2011
Código do texto: T2985418
Classificação de conteúdo: seguro