Amizade de Gelo

Não é como se eu odiasse você

Sei que não está fazendo nada errado

Mesmo que não consiga me convencer

De que está certo

Não é como se quisesse feri-lo

Apenas sou incapaz de entender

Algo que não me contará

Mesmo que esgote num só dia

Todas as suas palavras

Sei que há em seu coração

Um peso que não me cabe compartilhar

Não importa o quanto me esforce

Não o poderei alcançar

Como posso protegê-lo se a confiança que me tem

Vai apenas até o limite

Em que o gelo começa a interferir

Nos sentimentos nobres que não consegue acolher?

Sou capaz de ficar ao seu lado até o fim

Mas incapaz de dizer o que precisa ouvir

Pois meus consolos são amargos demais

E não compreendem a singeleza do sentir

Olhe para o horizonte, respire fundo

E esqueça de mim por alguns instantes

Talvez, quando erguer a cabeça

Esteja se sentindo melhor

E se, nesse momento, ainda suportar minha presença

Eu estarei ali, no mesmo canto que nunca abandonei

Pois posso fazer tudo errado

Mas costumo cumprir o que prometo

E prometi que estaria por perto

Mesmo que fosse para lançar sobre você o veneno

Que fará com que se torne mais resistente

Mesmo que fosse para lembrar

Que às vezes não devo reerguê-lo

Não quando é capaz de fazê-lo por si só

Serei forte para aguentar as lágrimas que derramar

Quando estas roubarem de você toda a força

Mas deixarei que elas escorram

Pois é sua fraqueza que o faz humano

É sua fraqueza que me faz querer protegê-lo

Só tenho meus braços frios para envolvê-lo

E se não forem suficientes

Compreenderei sua partida

Permanecerei forte, mesmo só

Ostentando o mesmo poder

Que me torna capaz de protegê-lo

Mas que me impede de chorar por você

E estarei por perto olhando por você

Mesmo quando não me quiser ver

Desejarei sua felicidade

Ainda que não compreenda o motivo de seus sorrisos

Embora raramente faça algo certo

Ainda tentarei por você

Meu amigo