Coisas da Vida

Morreu Armando Nogueira,

Homem sábio e perspicaz,

Que mesmo sem ser jogador

Foi ídolo de muitas torcidas

Com seus comentários sobre

Futebol alegrou a nossa vida.

Sempre gostei do Flamengo,

Só que de futebol nada entendia.

Mas um dia ouvi Armando

Comentando um jogo da Seleção

Brasileira e, desse dia em diante,

Futebol pra mim,

Passou a ser Brincadeira.

Hoje, entendo de "quase" tudo

Num campo de futebol. E devo isso

A ele: meu ídolo e professor.

Sei que disso ele nunca soube, agora,

Então, não saberá; porém, não

Tem importância,

Pois a vida tem dessas coisas

Que não sabemos explicar.

Sinto muito, "meu amigo",

Por isso que lhe aconteceu

Certamente você terá

Acolhida lá no céu

Que será sua nova morada

Com muito carinho e amor

Desfrutará dos cuidados

Dos anjos do Criador.

(texto escrito em 30/03/2010)

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 21/05/2011
Reeditado em 21/05/2011
Código do texto: T2984790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.