Amigo é um laço...

amigo eu te quero,

como laço eterno, seja

outono ou inverno,

primavera ou verão,

amizade sincera em

qualquer estação;

Amigo eu te gosto,

eu te chamo, em

qualquer dia, mês ou ano;

amizade que eu amo, é

sentimento, luz no

caminho e pensamento,

discernimento do bem,

é bem também

como ninguém;

amigo, você é fonte,

é ponte importante que

eterniza o instante;

você em mim, é

um amigo sem fim.

Marisa de Medeiros