Simples amigo

Um afeto, um amor que muitas vezes pode ser confundido!

Sabe quando agente tem "Aquele Amigo". o Amigo mais Perfeito & Imperfeito do mundo!

Quando ele sempre te ajuda, sempre está contigo pro que der e vier...é umIrmão! Poise mas muitas dessas coisas pode ser confundida na nossa cabeça, tipo a agente do nada começa a vê ele diferente apesar de você saber que ele é o maior galinha! Mas mesmo assim ele é especial.. ele é aquilo que você sempre quis! Mas não é bem assim muitas vezes aEmoção nos deixa levar! E podemos fazer loucuras! Muitas vezes surtamos que nem um(a) retardado(a), não sabemos o que fazer, toda vez que ele(a) chega perto da mim eu sinto um frio na barriga não sei mais como é ficar ao lado dele(a), parece que eu nunca tinha sentido isso antes por ele(a)! É tão diferente! A sei lá néh , ele é meu MELHOR AMIGO(A)! não posso ta sentindo isso...

Mas sabe quando você(pessoa que ta lendo :) sentir isso .. pense duas vezes, a será isso mesmo ? é isso que eu quero ? será que não vai afetar a amizade ? PENSE! Muitas vezes uma Ficada pode estragar uma amizade de anos! Ou se não, converse com ele e no final vocês podem perceber que possam ser felizes juntos! Nessas horas devemos ter o máximo de cuidado porque ele é o MELHOR AMIGO! ele sabe tudo sobre você... te conhece mais do que ninguém ele é seu Irmão! POR: Julio MacFly

Julio Jowlie
Enviado por Julio Jowlie em 21/05/2011
Código do texto: T2984174