Encontro
Uma bela ocasião
reúne aqueles que tem o dom
de ouvir o seu coração
através da música e poesia
Que maravilha, o calor de um abraço!
Nos desperta para a vida
desatando os nós e criando laços
que se propagam ao longo da nossa existência
Em um breve instante surge a inspiração
vem naturalmente como um sopro ao pé do ouvido
quando me dou conta ela já em minhas mãos
querendo conhecer o mundo
Navegar neste oceano de sentimentos
revelando os segredos e mistérios da nossa alma
que nos emociona em momentos
onde perdemos a voz.