Amiga Carrena
Tenho sentido sua falta,
falta que me sufoca.
tenho pensando nos momentos
que estivemos juntos,
que cantamos nananana.
Que falamos blá blá blá,
que choramos sem parar,
tenho sentido sua falta,
falta de seu olhar,
de correr pelo pilão,
de sentir a emoção
de pra sempre te amar.
(Homenagem a Poeta e Irmã tatiana Carrena)
Manoel Rosa , 27 de Março de 2011.