NOVO AMIGO VIRTUAL
Tenho um novo amigo
Que deseja o meu bem
Que se afastem os inimigos
Destes não quero ninguém.
Este meu novo amigo
Trouxe-me alegria
Veio dividir comigo
O que ele entende de melodia...
Nos dias de hoje,
A amizade virtual
É tão importante
Quanto à amizade real,
Pois ela preenche a solidão
De um sofrido coração...
E uma nova amizade,
É sempre um lindo presente,
Para alguém que esta carente,
Com ela vivemos a emoção
De nos sentir especiais e diferentes.
Venha meu novo amigo
Que me trouxe alegria
Venha dividir comigo
O que for preciso... Dia e noite... Noite e dia