Distanciando- se...

Olho em volta

E vejo algumas pessoas

Elas me parecem familiares

Mas já não são as mesmas

Eu já não as conheço

E nada mais importa

Pois eu que acreditava

Em amizades pela eternidade

Esquecerá o pequeno fato

De que mudanças não são inexistentes

As ideais não são mais as mesmas

E a união se torna distancia

E o vinculo de amizade

Que queimava como fogo

Hoje se apaga dentro de nós...

LckS
Enviado por LckS em 20/05/2011
Código do texto: T2983291
Classificação de conteúdo: seguro