AMOR AMIGO
Amor amigo é o que não julga
Não te põe culpa dos erros
Te corrige sem censura
Te ama sem exigências
Te aceita como tu és
Te aconselha com carinho
Te acolhe sem obrigação
Te ama sem explicação
Amor amigo te escuta
Mas não te culpa do tempo
Perdido em te escutar
Amor amigo é assim:
Ausente dos preconceitos
Longe das descriminações.