SEMPRE É BOM AMOR E AMIZADE

SEMPRE É BOM AMIZADE E AMOR

Marcial Salaverry

O amor sempre será

o assunto mais comentado

e desejando ser vivenciado...

E quem deseja amar,

e para na busca não continuar,

existe um amor

que sempre está ao dispor...

Não dá medo,

nem exige segredo...

Chama-se amizade,

e sempre só traz felicidade...

Não tem sexo nem idade,

mas se termina, provoca saudade...

Quando dá aquela vontade,

sente-se uma total necessidade,

de sentir ao lado a presença amiga,

aquela presença que nunca faz intriga...

Esse amor amigo,

quero sempre ter comigo...

Quero sempre esse doce sentimento,

que nunca traz lamento...

O mais gostoso da amizade,

é sua transformação em amorzade...

Com certeza, é sempre bom amar,

porque o amor sempre é amor,

desde que haja reciprocidade,

em uma sincera amizade...