Amizade é celebridade...

Amizade é a grande

celebridade na vida,

é rara, suaviza e harmoniza;

é anjo de luz que reluz

e conduz para o bem;

amizade é cartão premiado

na loteria dos sentimentos,

válido em todos os momentos;

é carinho, fé e esperança,

é respeitar o amigo como ele é;

sem conceitos pre-estabelecidos,

nem regras preconcebidas;

amizade é caminhar lado a lado,

o amigo é esperado sempre,

é sagrado e dedicado;

amizade é talismã de felicidade,

transparência com humildade,

abraço suave e saudável,

ser amigo é inigualável.

Marisa de Medeiros