UN ABRAZO DE AMISTAD

UN ABRAZO DE AMISTAD

Marcial Salaverry

Un sincero abrazo de amistad,

es para todos una vítal necesidad...

Un abrazo dado con emoción,

calienta el más frio corazón...

Un abrazo dado con sinceridad,

transmitindo un "que" de felicidad...

es de eso que todo el mundo tiene necesidad...

Hay situaciones en la vida,

en que un abrazo jamás puede ser rehusado.

En momentos de dolor,

en momentos de tristeza

y también en momentos de gran alegría,

un abrazo sincero es lo que todos anhelan.