AMIGOS.....
E a dor uniu
Aqueles amigos todos
Por anos afastados
Mas não sem contato.
O sofrimento, tão pesaroso
Despertou nas almas
A solidariedade imediata
E por meio de fios invisíveis
Tornou a dor, conhecida!
Hoje estão todos aqui,
No templo de santidade,
De oração e expurgo.
Quem mais tem pecados,
Escondidos e com medo
Da revelação divina deste lugar?
Há tantas lágrimas fraternas,
Tanto choro grupal e
Tantos corações apertados!
Uma união invisível se faz presente.
Todos, mas todos mesmos
Sentem a mesma dor,
Tem os mesmos pensamentos
Incrédulos e surpresos pela notícia.
Mas a vida é assim...
Momentos bons e ruins,
Vemos que o tempo passou,
Mas os amigos leais estão ao teu lado
Para amenizar tua dor, Alex!
Irene Freitas
19/05/2011