PENSANDO EM TI

 

Quando penso em ti

Meu coração a palpitar

Alegre minha alma sorri

Na ânsia de te encontrar!

 

Tu és meu porto seguro

Minha força minha luz

Preciso de ti eu juro

Mão amada me conduz!

 

Quando tudo parece acabar

Lembras-me com amor de Jesus

Contigo aprendi a amar

O peso triste de minha cruz!

 

Amor amigo é tudo na vida

Está sempre a amparar

É força, é luz e guarida

É o mais puro e verdadeiro amar!

 

 


(Gracias, Ana Querida, por seu mimo
e carinho em meu cantinho. Beijos!)

Quem tem um amor amigo
Está livre do perigo
Pois tem o porto seguro
Nos momentos do escuro!
 (Ana Stoppa)





(Gracias, Mario Querido Amigo, por sua gentil e
belíssima interação em meu recanto.)

Pensando em ti, me encanto,
Ouço a voz do coração
Entoar a melodia

Que, aliada à poesia,
Traz à alma uma emoção,
Como nada mais faz tanto.
(Mario Roberto Guimarães)




(Gracias, Mada Querida Amiga, por seu mimo
e carinho em meu cantinho Beijos.)

Eu quero sempre pensar em ti,
Pois este é bem que me apraz
Também quero dar-te tudo de mim
Por meio de ti me vem a paz.

Quando pensar que te esqueci
Lembre-se daquela flor
Que naquele dia adquiri
E te ofertei junto com meu amor.

Foi teu coração que me deu abrigo
E eu jamais me esquecerei
De ti, meu querido amigo(a)...
És um tesouro que sempre guardarei.
(Mada Cosenza)







*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA