Estando…Simplesmente Estando…
Em dois lados ao mesmo tempo
Dois mundos
Duas visões
Uma mesma realidade
Não
É algo de genético
Não é ter o dom da ubiquidade…
Sentindo-me por certos sentidos
Certas sensações
Num deles
Sem realmente sentir
Que esse mundo
Tem muito a ver comigo…
Sendo pois então
Uma espécie de apátrida
Sem lugar
Uma casa
Em qualquer outro lugar
A não ser no meu mundo
Um país sem nome
Que tive que fundar…
Tendo diversas formas de sentir
Diferentes visões de tudo
Numa mistura
De resultados imprevistos
Desses dois mundos…
Trilhando os caminhos de uma certa felicidade
Por poder
Perceber
Como funcionam
Esses pólos antagónicos
No meio dos quais
Costumo sobreviver…
Sendo pois feliz
Porque no início de Tudo
Decidi
Pelo lado negro da vida
Não me deixar vencer
Simplesmente porque estar demasiado tempo prostrado no pó do chão
Não faz parte de mim
Da minha forma de ser
Preferindo estar bem alto, ao pé das estrelas
Onde tudo muda, e ao mesmo tempo nada acaba por acontecer…
Estando…Simplesmente Estando…