Pediram-me uma poesia...

Pediram-me uma poesia...

E agora?

Devo?

Penso e nada me vêm...

Só e só, calo

O coração bate

Só.

Não, nada de tristeza...

O amor vem calado

Na forma mais pura

Amizade!

No meu canto respiro

O calor de um amigo

Perto

Distante

Junto

Você se perdeu?

Então me peça

Uma poesia...

Dar-te-ei

A resposta

Um amigo...

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 19/05/2011
Código do texto: T2979505