Hoje eu posso sonhar! Sonhar!

Hoje eu posso sonhar! Sonhar!

Hoje eu posso pegar nas tuas asas, voar

Voar, livremente, ser feliz, escutar teu canto

O canto do anjo do amor, do anjo da esperança...

Eu posso ser ave, peixe, lobo, golfinho, tudo

Tudo, apenas tudo é o meu limite do meu sonhar

E nos meus sonhos, sonho com um mundo de paz...

Um mundo repleto de amor, compreensão, amizade

Um mundo onde todos são humanos, espiritualizados

Ajudam-se, unem-se, são pacificadores e vivem no amor...

Eu posso sonhar, posso sim, sonhar num mundo sem guerras

Onde pais não espancam seus filhos, protegem e amam

Num mundo onde elas podem brincar e ser felizes no amor...

Um mundo onde amamos os nossos avôs, nós os escutamos

Cuidamos, curamos sua velhice com seriedade e amor

Na sua passagem por aqui e nos seus ensinamentos de vida...

Eu posso sonhar hoje, posso sim, eu quero sonhar, sonhos de amor

De não ver mais mortes por estupros, roubos, violências constantes

Dos que são mais fracos e não podem se defender, eu posso sonhar!

Hoje eu posso sonhar! Há como eu posso sonhar! Apenas sonhar

Num mundo belo, respeitado, na beleza da natureza, na paz

Num mundo cheio de amor, mundo onde Deus está sempre presente....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 19/05/2011
Código do texto: T2979486
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.