PRECISO DO SEU ABRAÇO
... E quando vem aquele cansaço...
Amigo, quero desabafar, perdoe-me!
Também quero, na verdade preciso de um abraço!
... E quando vem aquele cansaço...
Amigo, quero desabafar, perdoe-me!
Também quero, na verdade preciso de um abraço!