A AMIZADE

A amizade vale ouro

Quando se sente no coração

Essa afeição tão fiel

Quem encontra esse tesouro

Encontra uma sensação

Impossível de se por no papel

E cada amigo de verdade

Vive tudo o que vivemos

Se torna um anjo protetor

Dividinfo ternura e felicidade

E o que sempre desejaremos

O que há de maior no amor

Adolfo Souza Filho

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 18/05/2011
Código do texto: T2978565
Classificação de conteúdo: seguro