O MEU ANJO
As suas mãos me seguram,
quando me sinto perdida.
Suas palavras me procuram
Se encontram na medida.
Nossos corpos se enlaçam
Não desejam despedida.
Os fantasmas se disfarçam.
Não os vejo na saída.
O mistério ainda me rege
Meu desejo e minha dor.
O meu anjo me protege,
E me mostra o seu amor.
1ª Publicação em: 21/04/2009 02:05:23