Dêem-me Uma Noção de Realidade…
Algures no Espaço
Um homem ama à distância
Porque a Terra
E as pessoas
A humanidade
Está longe
E o que a separa dela
Afinal
Não possui grande importância…
Um ser escreve algo
De bem sentido
Que lança na grande rede
Alguém gosta
Alguém lho diz
Nessa mesma rede
E ele sente
E sabe
Que essa pessoa
Está consigo…
Porque há certas coisas
Certos sentidos
Que precisam
Daquilo que chamam
De virtualidade
Para alcançarem fronteiras
Que sem esse mundo
Seriam estáticas
Intransponíveis barreiras…
Porque o que interessa afinal
É essa coisa rara
Mas possível
Do que o que é dito
Ser bem real
Tanto
Que quase se pode tocar
Porque quando se estima
São as palavras
Que impedem essa forma de estar...
Porque o Real
O essencial
O primordial
Por vezes está mais presente
Nesse mundo virtual
Do que a que pessoa
Que está ao nosso lado
Mas que não está
É invisível
Não está
Só o seu corpo
Sempre que tal é possível…
Claro que o ideal
Seria o mundo
Tal como o conheceram
Os nossos pais
Os nossos avós
Onde a socialização
Era primária
Cara a cara
Pele na pele
Onde de perto
Bem perto
Sentimos a vibração
Do bater de um coração…
Mas o ideal
Ás vezes passa por ser uma utopia
E a humanidade
Vinga
E vingará
Porque se soube adaptar
Aos Novos Tempos
De Mudança
Que de tempos a tempos
A costumam bafejar…
Porque Tudo
É Relativo
Tudo acaba por ser
Tremendamente subjectivo
Mas é Bem Real
Se perto ou longe
Te digo
Que gosto de Ti
Que Te quero comigo…
Dêem-me Uma Noção de Realidade…Mas Eu sei o que é Real…O que Existe, o que se Sente é Real…