Amigo...amizade...

na unicidade do amigo,

a pluralidade da amizade;

é questão de entendimento

na grandeza do sentimento;

cada amigo é único,

ímpar e singular, tem no

coração a pureza que a

amizade faz brilhar, na

divina e grande arte de

amar somente por amar;

no amigo a felicidade e

alegria no caminhar,

amigo enxuga as lágrimas,

nunca faz chorar;

amigo e amizade,

uma duplinha do bem,

engrandece o coração,

vida e alma também.

Marisa de Medeiros