Amiga Linda...
Posso te falar dos meus sonhos,
Dos meus desejos...
Dos meus medos...
Posso dividir com você as minhas dores,
A face escura da minha alma,
Os meus segredos mais ocultos.
Posso te dizer o que eu penso da vida,
Os meus defeitos,
Os meus preconceitos.
[eu verdadeiro sem máscaras]
Posso lhe revelar o que sinto,
O que sou!!!
E o que estou sendo!!!
Posso te dar o melhor de mim,
Meu amor,
Meu eterno carinho.
[meu afeto]
Posso olhar nos teus olhos,
[e confiar...]
Na amargura em ti encontrarei docilidade...
No tombo a mão pra me levantar...
Linda, você...
Que me embala nas suas canções,
Que me.....
Gostaria de ter mais palavras para descrever tudo que és.... você sabe...
Obrigada por tudo o que estás me ajudando a descobri e viver ou, melhor “reviver”... grande “amiga” a qual amo muito...
...nada é em vão...
... você sabe...
...Obrigada Linda...
(f)
"q linda flor
adorei!
Obrigada
amoo..."
(f)
(r) (l)
(agradecimento recebido via msn)