Welcome

Você faz parte deste lugar,

Conhecido como Terra do coração,

Habitação de todos aqueles,

Que despertaram minha atenção.

Nesta Terra não precisa de convite,

Mas existe um passaporte para entrar,

Amizade e sinceridade,

Garantem livre trânsito neste lugar.

Já conseguiste esta credencial,

Com o brilho deste teu olhar,

No coração que bate neste peito,

Um cantinho já tens para habitar.