Como é bom ter verdadeiros amigos.

Quando eu escrevo algo de ruim no Recanto

Alguns verdadeiros amigos, meus, ficam preocupados

Escrevem dando-me alguns conselhos

Nunca me esquecem e nem me deixam de lado

Quando percebem que eu estou em perigo

É uma correria total

Recebo muitos e-mails

E todos ficam em uma polvorosa infernal

É tão bom ter amigos

Este é um dos meus maiores prazeres

Mas por voçês e por mim me esforço

E sóbrio ainda ficarei, até morrer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976224
Classificação de conteúdo: seguro