Encontrei você
Um dia pensei saber,
Sabia apenas pensar.
Pensava em conhecer,
Sem saber direito o quê!
Um dia queria ter,
Ter algo à mais,
Mas,o que realmente era?
Pensava que tinha tudo.
Pelo menos tudo que queria ter.
Mas,faltava-me algo.
Sem que soubesse,o que?
um dia pensei que tinha amigos suficiente.
Besteira minha,
O coração cabe mais gente.
Um dia te conheci,
Conheço sempre tanta gente,
Mas,curioso ,com você foi diferente.
Pensei no algo que faltava,
Encontrei .
Você.