Amigo...

Amigo

Um simples ser que te alegra

Um simples sorriso que contagia

Um olhar que cala

Um abraço que acalma

Amigo...

Aquele que te ama sem pedir nada em troca

Aquele que em todas as horas está pensando em ti

Aquele que te liga só pra dizer "Oi"

É aquele que diz "Sim" sem você precisar pedir

Amigo...

Aquela pessoa que não se incomoda em ajudar

Que em todos os momentos está contigo

Que por mais dificil que seja a luta vai te ajudar

Que te repreende na hora certa

Que te deixa no chão para você aprender a levantar

Amigos...

São aquelas pessoas que podemos viver sem, mas não queremos pois elas conseguem de alguma forma nos completar...

Eles são as razões do seu viver...

Amigo...

A inspiração do amor

A vida na morte

A alegria na dor

Enfim, amigo é aquela pessoa que esta disposta a morrer para te ensinar a viver...

Ame seus amigos pois você não sabe quando eles podem não mais estar aqui...