Cheirinho de amizade...

amizade tem cheirinho especial,

com carinho e cuidado,

respeito é fundamental;

alegria, fé, harmonia...

cheirinho que o amigo irradia,

Boa noite ! Bom dia !

cheirinho de amizade

nos veste de lembranças,

saudades tantas,

na mais pura verdade;

incentivo, estímulo, afeição,

perfuma com emoção,

alma, vida e coração;

cheirinho de amizade, tem

fragrância e sabor que

para mim é incluído como

amigo, paz e amor.

Marisa de Medeiros