Michael Kors

O que é o tempo

quando obervado de dentro de uma garrafa?

O que é o assassinato,

o congelamento e a dança,

quando vistos da distância de um suspiro,

e não dizendo absolutamente nada,

se convertem no exercício da esperança tola?

Eu tenho nas mãos uma chave.

E na mente, nenhuma certeza.