Estou sempre pronto para ti amar
Serei a vida do encontro na tua eterna busca
Lampejos de luz em vagalumes enfeitiçados
 
Sempre te quero bem
Quero que o mundo seja menor para tua grandiosidade
Que a vida liberte a essência do viver no amor
Seja seu fruto sonhado em boca seca
 
Pensando em ti.
No teu carinho em me ouvir em sonhos
No teu sorriso-remédio de noites de sol.
Na tua luta de me acordar insano.
 
Serei aquele que te amará
Além da eternidade
Após o nascimento dos esquecidos.
Pois me encontraste em minha procura.