Eu e Você
Avião sem asa,
Riozim sem piaba...
Sou eu assim,
Sem você.
Sem aba, nem beira
Sou eu sim!
Subindo a ladeira
Empunhando a bandeira
Paz, Amor
Nessa soleira
Peito aberto,
Sorriso franco.
Do seu lado
Sigo andando.
Irmã de coração
Esperança de vida
Dos dias a canção
Prece sentida
Amor sem condição
Paulo Afonso e Clariana
Fpolis, 27/03/11