O que cabe a mim

Claro, minha amiga

Também desejo que você seja muito feliz

Quando a gente se apaixona

Como nas datas comemorativas do passado

O coração declara perdoados todos os crimes

E liberta, mas liberta a si mesmo, de toda mágoa

O amor é libertador

A vida nos mostra coisas que a gente não imaginava

Mesmo que a gente já tivesse visto várias vezes

Que se esfregasse na nossa cara

A gente não via por simplesmente não compreender

Só os acomodados não tem problemas

Mas existem problemas que, se a gente os resolve

Eles nos ajudam a progredir

E a viver de maneira mais satisfatório e intensa

E tem os problemas que foram feitos

Para não serem resolvidos, para se manterem como problemas

Uma boa forma de se desculpar por não fazer

O que se tem que fazer

Bom, mas isso, só você pode decidir

Não dá para esfregar isso na cara de ninguém

Não vão ver, nem entender

Antes, vão sentir que se lhe esfrega estrume na cara

Estrume alheio, quando são as proprias consequências

Das proprias atitudes que se lhe chegam ao nariz

Mas isso, só você, ou quem quer que seja

Pode decidir tentar ver ou não

O que cabe a mim e só a mim

É eu ver

Eu

Mesmo sem esperar que mais ninguém veja

Mesmo sem esperar ser compreendido ou aceito

Mesmo sem esperar que advenha algo bom ou ruim disso

Cabe a mim, e somente a mim

Ver, julgar, e decidir

O que eu, vou fazer, com os meus problemas

E sempre

Arcar com as conseguências disso.

Mas falando assim até parece que a vida é uma guerra...

E de certa forma é

Mas isso não impede que, com tranquilidade

Paciência

Compreensão

Amor

Felicidade

Carinho

Coragem, muita coragem

A gente vá levando

De maneira mais leve a vida

Que pode ser uma aventura incrível

Onde a gente viva a realidade

Implementando nossos sonhos

Mesmo a despeito de tudo e de nós mesmos

Sanyo
Enviado por Sanyo em 16/05/2011
Código do texto: T2973486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.