Amiga
Ó tu minha amiga
Amada por mim
Tens raros encantos,
Qual lindo jardim
As tuas virtudes
São tão naturais,
Ó minha querida
São Belas, reais.
Assim que eu sinto
O seu gram calor
Querendo mostra-lhe
Eterno amor!
E como responde
Amiga feliz.
Precioso modelo, sim,
Firme raiz?
Amor genuíno,
Tens dado pra mim
Só tu minha amiga
Me fazes Feliz.
Por mim, teu amor
É um raio de sol
É inexorável, igual ao seol!