( foto google)



Hoje deu-me vontade de falar
sobre este sentimento.
Ser amigo  é saber esperar,ouvir.
È doar-se em compreensão
Lembrei de VOCÊ meu  grande amigo.
Uma pessoa que deu-me o ombro.
Esteve tantas vezes a meu lado.
Parecia um grande soldado.
Alguém que perdeu a guerra
ficou calado na espera.
Mesmo passando tanto tempo,
sem mágoa aproximou-se
e novamente estendeu a mão.
Emociona,questiona a minha mente
Como pode alguém  amar tanto a gente.
Vem da  alma calada no fundo guardada.
A mim resta ,lhe dizer OBRIGADA!
Não posso pessoalmente lhe agradecer
então peço a Deus para te guarnecer.
Minha grande amizade,  beijo teu coração.




 
 
Não importa a altura e o perigo ,o que importa é estar junto de tí amigo.
Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971988
Classificação de conteúdo: seguro