Quer ser meu amigo?

Quer ser meu amigo?

Deseja um amigo?

Um amigo verdadeiro onde só more

a verdade?

Onde a inveja, a maledicência não exista,

Onde só more alegria,

trocas sem fim;

Então,

venha para perto de mim.

Nunca ouse falar mal de mim;

Muito menos

que "to vindo aí" no mal sentido;

Amigo de verdade, fala em amor, fraternidade, caridade...

IGUALDADE.

Ser amigo, é algo especial.

Só deixo entrar no meu peito aquele

que sabe o real sentido da palavra amigo.

Nessa Caixa onde existe dentro de nosso peito

que se esconde atrás do chacra cardíaco, onde saem

as 3 luzes universais,

se chama amor incondicional,

então para entrar ali,

só mesmo quem tem amor por mim,

por qualquer ser,

porque amar um irmão com todas as

diferenças que existem é a maior provação que um ser

pode ter...

QUER SER MEU AMIGO?

RECEBO-LHE COM O MAIOR CARINHO.

MAS SEMPRE FALE DE MIM DE FORMA CARINHOSA,

NA MINHA FACE,

SEJA HONESTO,

PORQUE O PIOR CASTIGO É QUANDO SOMOS DESCOBERTOS;

AH...MAS ISSO,

NÃO CORRO RISCO...

POR ISSO,

QUERO MUITO SER SEU AMIGO!!!

MÔNICA BYNOT

NAMASTÊ!

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 15/05/2011
Código do texto: T2971824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.