DOIS ANJOS

Em um belo lugar,

eu pude encontrar,

dois anjos de verdade,

eles estavam comigo,

iluminando o meu dia,

na Serra da Piedade.

Foi muito bom,

ter vocês do meu lado,

mesmo sem asas,

vocês me fizeram sentir,

como eu pudesse voar,

e ver que amizade verdadeira,

se faz em qualquer lugar.

É assim que eu me senti,

ao chegar no lugar mais alto,

que para o caminho do céu é um salto,

assim como os dois anjos que eu conheci.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 15/05/2011
Código do texto: T2971079