Matrix
MATRIX
Eu
Cá nada vejo real
A vida é uma grande ilusão
Muito bem elaborada pelo Príncipe do Mal
Pelo Ser que foi chefe de Aleister Crowley
O qual nos disse para fazer o que quisermos
O qual nos disse isso ser toda a Lei
Amigos?
Na verdade estou só
Posto que nada são além de uma grande ilusão
Uma boneca inflável a dormir em minha cama
Lendas urbanas que os mais ingênuos propagam
Que ilusão!
Lendas urbanas, nada mais.
Que ilusão!
Pois na real eu nada sou
Que ilusão!
Pois na real nada o é
Apenas anjo negro que, vivendo sob a sombra
Pensa inutilmente em planejar
Em poder derrotar o Grande Jeová
Missão Impossível!
Ter amigos é
Uma missão impossível em meio a essa Matrix
Porém
Se você se mostrar realmente como és
Porém
Se você realmente se abrir
Se me deixar ver o que o seu coração contém
Sim, tudo: tudo o que nele há...
Porém
Se você mostrar a mim quem realmente é
Sem máscara alguma
Sem disfarce
Sem paramento social...
Se quiser me conhecer realmente como sou
Se quiser realmente a mim de todo o seu coração
De toda sua alma e espírito e vontade
Se para sempre eu for para você
Algo além
De um medíocre e símplice colega-ninguém
Em meio ao gado
Em meio a massa ignara
Oh wow...
Porém
Quando você mostrar quem realmente é
E isto com atitudes leais e reais
Porém
Quando quiser me conhecer de verdade quem eu sou
Quando tiver a mim de todo o seu coração
De toda sua alma e espírito e vontade
Quando eu for para você eternamente alguém
Algo além
De um medíocre e símplice colega-ninguém
Em meio ao gado
Em meio à massa ignara
Se me buscar de todo o seu coração
Com devoção
Me achará
Você me achará
Achará um real amigo
Uma marquise contra a chuva do perigo
E uma casa aquecida e decorada
Aquecida contra o frio da Indiferença
Que corrói toda esta Sociedade como uma doença
Terminal