Laços de amizade...

laços de amizade...

arabesco de alegria

enfeita com felicidade,

bolinhas coloridas

recheadas de humildade.

laços de amizade...

presença de verdade

arco íris de amigos

na doce realidade

conquista simplicidade.

laços de amizade...

carinhos que cabem,

momentos inesquecíveis

lembraças que ardem

amigo, luz de igualdade.

Marisa de Medeiros