Relação
Relação
Marcos Moreno / Ibitinga
Existem coisas sublimes
Dentro de uma relação
O respeito e a amizade
Indispensáveis na união
Coisas às vezes pequenas
Que fazem bem ao coração
Um sorriso, um abraço
Até mesmo um aperto de mão
Muitos acham que é o dinheiro
Que controla toda a situação
Se fosse assim, companheiro
Rico na padecia na solidão
Pequenos detalhes modificam
E transformam a vida do cidadão
Uma boa conversa ajuda
E encerra qualquer discussão !
Relação
Marcos Moreno / Ibitinga