...(Espaço livre,para seu próprio titulo)

.......

Queria que meus versos tocassem os anjos..

Os anjos tocassem quem os lê.

Mas já que os anjos estão longe...

Então que toquem diretamente você.

Quando olhares o horizonte..

Não busque o esplendor do entardecer..

Pense!Em como foi bom o hoje..

Na maravilha do amanhecer...

Viaje na sua imaginação..

Não se importe com o que os outros vão pensar,

Viva cada segundo da sua vida.

Deixando a inveja dos outros pra lá.

As dificuldades...São como pedra.

A gente chuta e segue em frente..

A felicidade vem e presenteia...

A vinda dos outros,com a vida da gente.

Somos pequenos..

Ante a grandeza do Senhor.

Aquele que nos deu a vida.

Uma vida para viver de amor.

Nem sei o que escrevo..

Se minto ou se tenho razão.

Mas amigo....Tudo isso é pra você.

Que conquistou meu coração.

Lylagre
Enviado por Lylagre em 13/05/2011
Código do texto: T2968689
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.