Descobrindo você...

Olhar-se de vez em sempre...

Buscando um "q" de bom.

Como a luz encontrando a rua..

A rua encontrando o som.

Vire a página da sua vida.

Empurre a vontade de vencer...

Torne sua caminhada colorida..

Nunca deixe de querer.

Viaje dentro de você.

Faça-se ouvir.

Nunca pare no caminho.

Nunca deixe de querer.

Seu sorriso independe

Do que os outros "vão" pensar.

Seu sorriso é um presente

Que vai dar a quem amar...

Um dia ficarás velhinho..

Lembrarás da sua caminhada..

E serás como um passarinho..

Deixando sua morada.

Esse poema fiz especialmente ao meu amigo Thiago Carvalho.

Um anjo que Deus colocou em minha vida,cuja a amizade é um presente para mim.

Lylagre
Enviado por Lylagre em 13/05/2011
Código do texto: T2968654
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.