Amizade , bem precioso

Não sei como escapou da minha mão,

Não sabia como reagir, Há anos atrás tinha um bem precioso,

Não sabia o que sentir.

Não soube sofrer,

Não soube perder.

Acho que quando foi embora da cidade,

Levou consigo uma bela amizade.

Jamais terei igual,

Pra sempre a perdi!

Tento juntar as migalhas,

O vento as espalha.

Não adianta!

Vou viver de lembranças.

Ainda bem que as tenho,

De mim ninguém pode tirar,

Lembranças que mim dá saudades,

Do bem precioso que tinha,

A sua amizade!

graça Noronha
Enviado por graça Noronha em 13/05/2011
Código do texto: T2967706
Classificação de conteúdo: seguro